الوصف
فلتر للمطبخ 6 مراحل / جودة عالية في التصفية يضمن مياه صالحة للطبخ و الشرب و الطبخ
إتصل بالقطرية المعمارية بالدوحة على الرقم :
(عرض رقم الهاتف)
مراحل تصفية فلتر :
*المرحلة 1: 5 ميكرون مرشح الرواسب:
5 ميكرون تصنيف فعال في إزالة الأوساخ والصدأ وجزيئات الرمال
*المرحلة 2 : فلتر الكربون النشط الحبيبي:
يستخرج 99٪ من الكلور والمواد الكيميائية العضوية
*المرحلة 3 : مرشح كتلة الكربون:
الكربون المنشط ، بلوك يزيل ، ملوثات الكلور الطعم والرائحة
*المرحلة 4 :
غشاء التناضح العكسي:
غشاء رقيق مركب (ت ف س ) عالي الجودة يمكنه معالجة ما يصل إلى 50 جالونًا في اليوم. يزيل ملوثات الماء العسر التالية التي قد تكون موجودة في الماء: الرصاص ، والكوبير ، والباريوم ، والكروم ، والزئبق ، والصوديوم ، والكادميوم ، والفلوريد ، والنتريت ، والنترات ، والسيلينيوم
*المرحلة 5 :
مرشح آخر الكربون:
يعمل فلتر الكربون المنشور على تحسين المذاق وتحسين جودة مياه الشرب.
*المرحلة 6 :
فلتر معدني لتقليل الطعم والرائحة